Съёмка мясных полуфабрикатов и снеков для компании «Добрич»

Заказчик: ООО «Добрич».
Место: г. Новосибирск, производственные помещения заказчика.
Продолжительность: 1 день.

Мясную продукцию мы снимаем достаточно часто. Вот некоторые наши предыдущие проекты, так или иначе связанные с мясом:

  1. Съёмка охлаждённого свежего сырого мяса для мясного магазина.
  2. Съёмка мясных колбасок для гриля для Новосибирской птицефабрики.
  3. Съёмка бургера.
  4. Съёмка стейков.
  5. Съёмка колбасы и колбасных изделий.
  6. Съёмка чебуреков.

В этот раз к нам обратилась одна из старейших компаний нашего региона «Добрич». Она работает (на минуточку) аж с 1991 года!

Компания «Добрич» занимается производством мясных полуфабрикатов и снеков, а также оптовой продажей мяса.

Ассортимент продукции для фотосъёмки

Для съёмки нам предоставили достаточно большой ассортимент продукции. Всего более 30 позиций.

Мясные полуфабрикаты:

  1. 6 видов шашлыков из свинины, курицы и индейки в фирменных маринадах (томат, майонез, BBQ и др).
  2. Филе цыпленка-бройлера в маринаде.
  3. Голень цыпленка-бройлера в маринаде.
  4. Бедро цыпленка-бройлера в маринаде.
  5. Крыло цыпленка-бройлера в маринаде.
  6. Купаты свиные, куриные, из индейки.
  7. Котлеты из курицы
  8. Фарши свиные, куриные, из индейки.
  9. Грудинка солёная 2 вида.

Снеки из мяса:

  1. Палочки куриные.
  2. Чипсы куриные в различных специях.
  3. Чипсы мясные (свинина).
  4. Медальоны из свинины.

Техническое задание и результат

Нужно было снять квадратные композиции с минималистичной фуд-стилистикой на тёмном фоне. Заказчик выбрал фон №16 из нашей коллекции фонов. Он отлично подчёркивает мясо и обраладает интересной фактурой «кракелюр» (сеть тонких трещин в слое).

Готовые фотографии были использованы на сайте компании для демонстрации каталога продукции.

скриншот сайта Добрич
Как мы снимали

Фудфотограф снимает мясные полуфабрикаты на производстве

Фото аватара
Роман Барников/ автор статьи
Фотографы Роман и Ольга Барниковы • Новосибирск